Kodrat Shah Lantik Pengurus Partai Hanura di Percut Sei Tuan

Kodrat Shah Lantik Pengurus Partai Hanura di Percut Sei Tuan

MEDAN, https://generasi-news.com – Sekertaris Jenderal DPP Partai Hanura yang Ketua DPD Partai Hanura Sumut H Kodrat Shah, melakukan kunjungan kerja sekaligus melantik Pengurus Partai Hanura Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Rabu (2/2/2022).

Dalam kunjungan tersebut, Ketua Kodrat didampingi para pengurus DPD Partai Hanura Sumut, diantaranya Fityan Hamdy selaku Plt Seketaris Hanura Sumut, Irwan Gamal, Daudsyah, Hepy Krisman Laila, Bahar Efendi Pulungan, EDy Suryanto, Siti Haewa Siregar, Ibnu Abas, Dedy selaku Bendahara Partai Hanura Sumut, S Silaen sebagai koordinator keamanan serta pengurus lainnya dan juga para pengurus DPC Hanura Deli Serdang Berngab Sembiring para pengurus PAC Percut Sei Tuan.

Acara konsolidasi Partai Hanti Nurani Rakyat ( Hanura) ini, dilakukan untuk mematangkan organisasi partai politik sampai keakar rumput. Kegiatan tersebut juga dilakukan dengan peresmian Kantor PAC Partai Hanura Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, pelantikan Kepengurusan Pimpinan Anak Cabang (PAC) Partai Hanura Kecamatan Percut Sei Tuan serta pemberian bakti sosial.

Sejak ditetapkan H Kodrat Shah sebagai Sekjen DPP Partai Hanura, harus berjibakku menjemput aspirasi kader partai Hanura seantero negeri ini. Bahkan, Kodrat Shah harus menghadiri hampir seluruh kegiatan yang dilakukan ditingkat DPD Partai Hanura se Indonesia. Ini tak lain dilakukan untuk konsulidasi partai agar bisa lolos pada Pemilu 2024.

Luar biasa, Hari ini Rabu 02/ 02/22, Kodrat Shah melakukan pelantikan pengurus PAC Percut Sei Tuan . “Kita harus bergadengan tangan membesarkan partai. Karena itu kader harus peka terhadap kondisi lingkungan sekitar, Selain itu kader hanura harus bisa berbuat dan bermamfaat bagi masyarakat. Mari kita tunjukan bahwa partai hati nurani rakyat sangat dekat dengan masyarakat.

‘Kita berharap dengan pelantikan pengurus partai Kecamatan Bangun Purba bisa terus melakukan konsulidasi agar partai kita lolos pada Pemilu 2024 nanti. Oleh karena, mari kibarkan Hanura ini sampai ke akar rumput, “tegas Kodrat Shah.

Masih Ketua Kodrat Shah yang juga ketua MPW Pemuda Pancasila Sumut ini, mengajak kader untuk tidak menyakiti hati nurani masyarakat. ‘Marilah berlaku jujur pada masyarakat dan jangan sekali-kali sakit hati rakyat. Karena masyarakat yang akan mendukung kita. Buatlah program sosial seperti yang dilakukan saat ini secara berkesinambungan,” pungkasnya.

Sementara itu Ketua DPC Hanura Deli Serdang Berngab Sembiring mengajak masyarakat untuk mendukung program yang disampaikan pemerintah. Jika kemudian ada persoalan dan keluhan masyarakat, kita siap menampung aspirasinya.

”Kita siap menampung aspirasi masyarakat,” ucap Berngab.

Sementara itu, Ketua PAC Hanura Kecamatan
Percut Sei Tuan Junaidi mengatakan, siap membesarkan partai hanura sampai ke basis masyarakat.

“Oleh karena itu, target yang di harapkan agar suara partai nanti bisa memikat hati nurani masyarakat akan terus dilakukan,” pungkasnya Junaidi.

Kegiatan ini juga dilaksanakan pemotong pita kantor PAC Percut Sei Tuan Jalan Rumah Sakit Haji Mutiara Residence 05A, serta pemberian paket sembako bagi masyarakat yang kurang mampu.(Irw/Red)

admingennews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *