Guntur Syahputra Apresiasi Program Srikandi PAC Pemuda Pancasila Medan Denai, Bagi-bagi Nasi Kotak Bagi Pengguna Jalan

Guntur Syahputra Apresiasi Program Srikandi PAC Pemuda Pancasila Medan Denai, Bagi-bagi Nasi Kotak Bagi Pengguna Jalan

Medan, https://generasi-news.com – Srikandi PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Denai, melaksanakan kegiatan Jumat Berkah dengan memberikan nasi kotak kepada para pengguna Jalan yang melintas di depan kantor Sekretariat Jalan Denai Medan, Jumat (11/8/2023).

Dikesempatan ini Ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Denai, Guntur Syahputra didampingi Sekretaris Budi Irwansyah Nasution dan Bendahara Dicky Nasution, Saat di jumpai Wartawan mengatakan, kegiatan ini merupakan program Srikandi Pemuda Pancasila Kecamatan Medan denai.

Sebagai Pimpinan Ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Denai, saya mengapresiasi program Srikandi, dan meminta kepada seluruh pengurus untuk mendukung program Srikandi di bawah pimpinan Feny Ayu Ujar Guntur Syahputra.

Sementara Ketua Srikandi PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Denai, Feny Ayu menambahkan, kegiatan ini merupakan program Srikandi dan didukung oleh Ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Denai Guntur Syahputra, Semoga kegiatan ini dapat terus berjalan di setiap hari Jumat terang Feni.

Feny juga mengucapkan terima kasih kepada Ketua Guntur Syahputra, atas dukungan dan bantuan yang diberikan, sehingga kegiatan program kerja Srikandi berkah dan bagi-bagi nasi kotak di hari Jumat dapat berjalan dengan yang diharapkan jelasnya ( IR )

admingennews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *