Anggota DPRD Berikan Bantuan Kepada Korban kebakaran

Anggota DPRD Berikan Bantuan Kepada Korban kebakaran

Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Medan Hj Netty Yuniaty Siregar memberikan bantuan kepada korban kebakaran di Jalan Kabanjahe, Kelurahan Sidodadi, Kecamatan Medan Timur, Selasa (18/4/2023). Diketahui, 9 unit rumah terbakar di kawasan tersebut yang diduga akibat korslet listrik pada Minggu (16/4/2023).

Dampak dari kebakaran itu, warga pun kehilangan tempat tinggalnya dan terpaksa mengungsi ke rumah sanak dan saudaranya, maupun di posko penampungan. Sementara itu juga, dibangun dapur untuk kebutuhan pangan para korban.

Mengetahui adanya musibah yang dialami warga di daerah pemilihannya (dapil), Hj Netty tergerak hati memberikan bantuan. Wanita berhijab ini bersama rombongan mendatangi lokasi dan memberikan semangat kepada para korban agar kuat menghadapi cobaan.

“Semoga bantuan yang kami berikan, dapat memberikan manfaat. Kami juga berharap, agar saudara-saudara kita yang tertimpa musibah lebih tawakal dan sabar menghadapi cobaan dan rumahnya dapat terbangun kembali,”harap legislator Gerindra ini. (Ir)

admingennews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *