Sambut HUT Bhayangkara ke 76, Polres Binjai Gelar Bedah Rumah

Sambut HUT Bhayangkara ke 76, Polres Binjai Gelar Bedah Rumah

BINJAI, https://generasi-news.com – Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-76 Tahun 2022, Polres Binjai melaksanakan Bedah Rumah milik Bapak Zatmadi dan Ibu Lindawati warga Jalan Sei Besitang Lingkungan 1 Kelurahan Tanah Seribu Kecamatan Binjai Selatan, Kamis (23/6/2022).

Pengerjaan Bedah Rumah telah rampung, Kapolres Binjai AKBP FERIO SANO GINTING S.I.K., M.H didampingi oleh Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Binjai Ny. JUNIKA FERIO SANO GINTING secara simbolis menyerahkan Kunci Rumah kepada Bapak Zatmadi atau Keluarga yang dilanjutkan dengan pemotongan pita sebagai tanda bahwa rumah siap ditempati.

Dalam sambutannya, Kapolres Binjai AKBP FERIO SANO GINTING S.I.K., M.H menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh tamu yang hadir dan memohon maaf bilamana dalam melayani masih terdapat kekurangan serta memohon doa kiranya Polres Binjai dapat terus memberikan yang terbaik bagi masyarakat.

“Atas terlaksananya Bedah Rumah ini, saya mengucapkan selamat dan semoga bermanfaat bagi Bapak Zatmadi beserta keluarga,” ucap Kapolres.

Pada kesempatan ini juga Polres Binjai menyerahkan Bantuan Sosial berupa alat kebersihan untuk rumah ibadah yang diterima oleh para tokoh agama.

Kegiatan ini dihadiri oleh para PJU Polres Binjai, para Pengurus Bhayangkari Cabang Binjai, Camat Binjai Selatan ALDI AGUSTIAN S.Sos, Lurah Tanah Seribu SAHRUL, para tokoh agama kota Binjai dan para masyarakat penerima Bansos.(Irw)

admingennews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *